![]() |
|
Nos formations de perfectionnement en microbiologie alimentaire vous permettent de faire le point sur vos pratiques et de bénéficier du conseil de nos experts.
Ces sessions accueillant des petits groupes, nous faisons du sur-mesure tout en restant dans la cadre d'une formation catalogue.
Un échange préalable avec la formatrice permet d’adapter le contenu de la formation et les méthodes présentées aux attentes et besoins de chaque participant.
Objectifs - Connaître les normes et critères microbiologiques applicables
- Faire le point sur l’expression des petits nombres
- Connaître les nombres minimum et maximum dénombrables en fonction des méthodes d’analyse utilisées
Public concerné Ingénieurs et techniciens des laboratoires de microbiologie des IAA et laboratoire d’analyses.
Pré-requis : Connaissances de base en microbiologie et biologie moléculaire. Cette formation de perfectionnement s’adresse aux personnes ayant une pratique confirmée en laboratoire de microbiologie alimentaire.
Témoignages de participants Mai 2016 - Dominique, Laborantine, Capitaine HOUAT "Formation très utile, surtout sur les aspects liés à l'incertitude des résultats, ainsi que sur les méthodes de calcul." Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation frpar informations innovation locaux mail mesure produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|