![]() |
|
La réglementation (PMS) et les référentiels de certification (IFS, FSSC 22000), et notamment BRC dans sa nouvelle version 7, sont de plus en plus exigeants en matière de respect des règles du zoning.
Cette formation basée sur les meilleurs standards en la matière, dont les référentiels EHEDG, permet aux participants d’acquérir les outils méthodologiques pour être en mesure de catégoriser les différentes zones de leur entreprise et de mettre en place des plans de progrès tenant compte des outils industriels existants dont ils disposent.
Objectifs • Etre en mesure de réaliser le zoning de son site en conformité avec les exigences des référentiels de certification tels que IFS, FSSC 22000 et surtout la nouvelle version BRC Food v.7 en tenant compte du risque couple produit / procédé Public concerné Industriels des IAA et équipementiers : Témoignages de participants Juin 2018 - Responsable audit HQSA, Savencia "Formation très utile. J'ai obtenu des clés pour construire une réflexion sur la mise en place d'un zoning et sa pertinence par rapport à la sensibilité de mes produits, ainsi que des conseils pratiques à mettre en place (air, eau, flux...). Des idées pour accompagner les sites dans la mise en place d'un zoning et son évolution, et la prise en compte du questionnement initial pour éviter de trop sectoriser l'ensemble des usines." Offre DUO Suivez les formations : "Zoning : comment faire en pratique" (MP040) et "Plan de contrôle environnemental" (HS040) Pour aller plus loin
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation informations innovation locaux mail mesure outils produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|