![]() |
|
En évaluation sensorielle, la mise en place d’un groupe qualifié est une étape clé pour suivre efficacement les propriétés sensorielles des produits. Cette formation vous apportera la démarche à adopter pour recruter, former et sélectionner un groupe qualifié sur la base de ses performances. Formation pratique en laboratoire d'évaluation sensorielle. Objectifs
Public concerné Responsables, ingénieurs et technologues des services R&D et Qualité, Analystes sensoriels
Témoignages de participants Novembre 2017 - Bakery and snack scientist, Tate and Lyle "Très bonnes bases pour le recrutement, l'entraînement et le monitoring d'un jury qualifié. Une vision des limites et avantages de la méthode de profils, et de la difficulté d'animer des panels." Octobre 2013, Magali, Responsable Laboratoire R&D, Barry Callebaut « Formation très utile qui présente des outils et des méthode directement applicables en entreprise, ainsi que des contacts et des références dans le domaine de l’Analyse Sensorielle»
Formations sur le même thématique
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation informations innovation locaux mail mesure outils produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|