![]() |
|
En évaluation sensorielle, la mise en place d’un jury entraîné est une étape clé pour suivre efficacement les propriétés sensorielles des produits. Cette formation vous apportera la démarche à adopter pour recruter, former et sélectionner ury entraîné sur la base de ses performances. Formation pratique en laboratoire d'évaluation sensorielle. Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services Qualité, R&D, Marketing, Analystes sensoriels
Témoignages de participants Novembre 2019 - Laëtitia, Technicienne Analyse sensorielle - Andros "Cette formation m'a permis de revoir des notions sur l'analyse sensorielle et les bonnes pratiques. Le point sur les méthodes de recrutement et d'entraînement était bien détaillé. J'ai identifié des axes d'amélioration pour évaluer les performances des juges et leur entraînement, pas toujours facile à organiser !" Novembre 2017 - Bakery and snack scientist, Tate and Lyle "Très bonnes bases pour le recrutement, l'entraînement et le monitoring d'un jury qualifié. Une vision des limites et avantages de la méthode de profils, et de la difficulté d'animer des panels."
Formations sur le même thématique
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|