![]() |
|
L’analyse des résultats obtenus à l’issue de la réalisation d’épreuves sensorielles repose sur l’utilisation de techniques statistiques adéquates afin d’obtenir des conclusions pertinentes. Au cours de cette formation, vous aborderez les tests statistiques de base utilisés en évaluation sensorielle. On répondra aux questions suivantes : quelles sont les utilisations possibles des tests statistiques présentés ? Dans quelles conditions peut-on les utiliser ? Comment les réaliser sous XLstat ou sous Fizz ? Comment interpréter les résultats ? Objectifs
Public concerné Toute personne utilisant les outils de l’analyse sensorielle (sans usage régulier des statistiques).
Formations sur le même thématique
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|