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FORMATION UNIQUEMENT INTRA Contrairement à la DLC (Date Limite de Consommation, il n’existe aucune norme encadrant la détermination de la DDM des produits alimentaires (Date de Durabilité Minimale). Comment déterminer la durée de vie d’une denrée non périssable en s’assurant qu’elle conserve ses qualités marchandes tout au long de sa conservation ? Cette formation vous permettra de faire le point sur les méthodes utilisables dans une démarche de détermination de DDM et de développer votre propre méthodologie de travail. Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services Qualité, Laboratoire et R&D.
Témoignages de participants Juin 2019 - Etienne, Responsable R&D - Lactalis "Cette formation va me permettre de mettre en place une méthodologie de suivi produit et de vérification intra et inter-lot. Elle m'apporte des pistes de travail sur le plan méthodologique, mais aussi sur la définition des risques éventuels en relation avec l'aw ou le risque d'oxydation."
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
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