![]() |
|
FORMATION INTRA - DATE ET TARIF SUR DEMANDE Décrire la perception aromatique d’un produit alimentaire peut être difficile à verbaliser. Cette formation vous permettra d’acquérir une méthodologie de développement d’un langage aromatique. Ce langage vous permettra de communiquer efficacement avec vos fournisseurs, sous-traitants et clients, d’optimiser le temps de développement de vos arômes, mais aussi de faciliter en interne le suivi de la qualité aromatique de vos productions, ou d’étudier le profil aromatique de vos produits et ceux de vos concurrents. Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services R&D, Formulation, Qualité et Production Formations sur le même thématique
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|