![]() |
|
Etre formateur occasionnel ne s’improvise pas et requiert de maîtriser certains fondamentaux de l’ingéniérie pédagogique pour être efficace dans la transmission des messages. Cette formation vous permettra de faire le point sur vos pratiques et de travailler à l’amélioration de vos supports de formation interne en sécurité des aliments. Objectifs
Public concerné Responsables et assistants Qualité, toute personne devant prendre en charge l’animation de sessions de formation en hygiène et sécurité des aliments
Pour aller plus loin
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|