Flux RSS  Imprimer cette page 

BRC FOOD SAFETY : Évolutions du standard en version 9

Retour Retour
Ref.QE021
LieuA distance
Prix800 € HT
DatesMar 10 Jan 2023
Durée1,0 jour
Demande de renseignements
Autres sessions
A distanceMar 06 Déc 2022
RennesJeu 26 Jan 2023
A distanceMar 07 Mar 2023

Depuis son premier déploiement, le référentiel BRC – Global standard for food safety a largement évolué tant sur les protocoles de certification que sur le contenu de ses exigences.

La version 9 du BRC Food safety a été publiée en août 2022, pour mise en application pour tous au 1er février 2023.
Cette formation vous permettra de faire le point sur les évolutions apportées par cette nouvelle version du référentiel, et d’identifier les points clés pour sa mise en application.

Objectifs

• Appréhender les évolutions du système de notation et d’obtention de la certification

• Analyser pas à pas tous les chapitres du référentiel en mettant en avant les différences significatives avec le référentiel BRC version 8
• Permettre aux participants d’interpréter le référentiel BRC Global standard for Food Safety version 9 et de le mettre en place au sein de leur entreprise.

Public concerné

Directeurs de sites, responsables Qualité, responsables de Production, auditeurs internes travaillant dans des établissements fournissant des produits alimentaires.

Pour aller plus loin

Les autres formations

ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Qualité.

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55 
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46