![]() |
|
Depuis son premier déploiement, le référentiel BRC – Global standard for food safety a largement évolué tant sur les protocoles de certification que sur le contenu de ses exigences. La version 9 du BRC Food safety a été publiée en août 2022, pour mise en application pour tous au 1er février 2023. Objectifs • Appréhender les évolutions du système de notation et d’obtention de la certification • Analyser pas à pas tous les chapitres du référentiel en mettant en avant les différences significatives avec le référentiel BRC version 8 Public concerné Directeurs de sites, responsables Qualité, responsables de Production, auditeurs internes travaillant dans des établissements fournissant des produits alimentaires. Pour aller plus loin
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|