![]() |
|
La «Food safety culture» s’est imposée dans le vocabulaire des IAA avec les dernières versions des référentiels «Sécurité des aliments», comme le BRC et l’IFS, et suscite beaucoup de questions. Comment traduire ce concept dans notre quotidien ? Comment évaluer la maturité de notre organisation en la matière ? Cette formation vous donnera les clés pour structurer votre démarche. Objectifs Elaborer un cadre méthodologique pour construire une démarche au sein de son entreprise sur la Food Safety Culture
Public concerné et pré-requis Directeurs et responsables des services qualité, direction générale… Pré-requis : Être impliqué dans le management de la qualité et de la sécurité des aliments Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|