Flux RSS  Imprimer cette page 

FOOD SAFETY CULTURE : Intégrez les clés pour structurer votre démarche

Retour Retour
Ref.QE025
LieuRennes
Prix1000 € HT
Datesdu Mer 07 Oct 2020
au Jeu 08 Oct 2020
Durée2,0 jours
Demande de renseignements
Autre session
Parisdu Mer 01 Avr 2020
au Jeu 02 Avr 2020

NOUVEAU

 

La «Food safety culture» s’est imposée dans le vocabulaire des IAA avec les dernières versions des référentiels «Sécurité des aliments», comme le BRC et l’IFS, et suscite beaucoup de questions. Comment traduire ce concept dans notre quotidien ? Comment évaluer la maturité de notre organisation en la matière ? Comment faire en sorte que celle-ci s’inscrive dans une dynamique d’amélioration continue ?
Autant de questions qui seront abordées lors de cette formation, qui priviligiéra l’approche pratique et les échanges d’expériences !

Objectifs

  • Faire le point sur les exigences des référentiels en matière de « Food safety culture »
  • S’approprier les concepts liés à la « culture qualité et sécurité des aliments »
  • Savoir réaliser son diagnostic et évaluer la maturité de son organisation en matière de « Food safety culture »
  • Identifier les pistes d’optimisation et établir un plan d’action
  • Adapter son style de management pour faire adhérer les équipes à la « culture qualité et sécurité des aliments » et faire évoluer les comportements durablement

 

Public concerné


Directeurs et responsables des services qualité, direction générale…

 

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46