Flux RSS  Imprimer cette page 

FOOD SAFETY CULTURE : Intégrer les clés pour structurer votre démarche

Retour Retour
Ref.QE025
LieuRennes
Prix1100 € HT
Datesdu Mer 28 Sep 2022
au Jeu 29 Sep 2022
Durée2,0 jours
Demande de renseignements
Autre session
A distancedu Jeu 10 Mar 2022
au Jeu 24 Mar 2022

La «Food safety culture» s’est imposée dans le vocabulaire des IAA avec les dernières versions des référentiels «Sécurité des aliments», comme le BRC et l’IFS, et suscite beaucoup de questions. Comment traduire ce concept dans notre quotidien ? Comment évaluer la maturité de notre organisation en la matière ? Cette formation vous donnera les clés pour structurer votre démarche.

Objectifs

Elaborer un cadre méthodologique pour construire une démarche au sein de son entreprise sur la Food Safety Culture 

  • Lister les exigences des référentiels en matière de « Food Safety Culture »
  • Expliquer les concepts liés à la « culture qualité et sécurité des aliments »
  • Décrire la démarche pour réaliser son diagnostic et évaluer la maturité de son organisation en matière de « Food Safety Culture »
  • Identifier les pistes d’optimisation et établir un plan d’action
  • Adapter son style de management pour faire adhérer les équipes à la « culture qualité et sécurité des aliments » et faire évoluer les comportements durablement

Public concerné et pré-requis

Directeurs et responsables des services qualité, direction générale…

Pré-requisÊtre impliqué dans le management de la qualité et de la sécurité des aliments

 

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments et Management de la Qualité

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46