Flux RSS  Imprimer cette page 

Mettre en place un système de management selon l’ISO 22000:2018

Retour Retour
Ref.QE027
LieuParis
Prix1000 € HT
Datesdu Mar 14 Jun 2022
au Mer 15 Jun 2022
Durée2,0 jours
Demande de renseignements

La dernière version de l’ISO 22000 propose une approche analyse de risques plus large qu’uniquement celle de l’HACCP. Elle cherche à mieux intégrer le système de Management des denrées alimentaires dans la stratégie d’entreprise dans un souci de performance sanitaire.
Quelles sont les exigences de ce référentiel ? Comment les mettre en œuvre ? Comment faire évoluer votre système pour en tirer tous les bénéfices ? Cette formation vous permettra de répondre à ces questions.

Objectifs

  • Identifier et traduire les exigences majeures de l’ISO 22000 Version 2018
  • Mettre en place l’approche processus
  • Comprendre le contexte de l’entreprise
  • Mettre en place l’approche par les risques
  • Appliquer ces changements dans l’entreprise

 

Public concerné

Responsables, ingénieurs et techniciens Qualité des entreprises, Membres d’une équipe chargée de la sécurité des aliments… des entreprises visant une certification ISO 22000
Prérequis : Avoir des connaissances en HACCP et management de la qualité

 

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46