![]() |
|
La dernière version de l’ISO 22000 propose une approche analyse de risques plus large qu’uniquement celle de l’HACCP. Elle cherche à mieux intégrer le système de Management des denrées alimentaires dans la stratégie d’entreprise dans un souci de performance sanitaire. Objectifs
Public concerné Responsables, ingénieurs et techniciens Qualité des entreprises, Membres d’une équipe chargée de la sécurité des aliments… des entreprises visant une certification ISO 22000 Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|