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Le règlement (CE) n° 1334/2008 établit les conditions d’utilisation des arômes. Il précise également les arômes et substances interdits, les doses maximales utilisables pour certains arômes, ainsi que les règles d’étiquetage applicables au niveau européen. Il est donc essentiel, tant pour les fournisseurs d’arômes que pour les industriels de l’agroalimentaire utilisateurs d’arômes, de maîtriser toutes les subtilités de ce texte.
Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services Qualité, R&D, Réglementation. IAA et fournisseurs d’ingrédients
Témoignages de participants Juin 2021 - Responsable affaires réglementaires "J'ai pu faire un point sur la réglementation qui est parfois difficile à lire et avoir des réponses concernant des débats que nous avons eu en interne concernant sa lecture." Mai 2017 - Sabine, Chargée de législation produit - METAROM "Bons échanges théoriques et techniques avec le groupe et la formatrice qui permettent une meilleure compréhension des besoins clients et une meilleure connaissance de mon quotidien." Pour aller plus loin
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