![]() |
|
Avec ses nombreux composants, le lait est l’aliment le plus complet qui existe, et a toujours été considéré comme un produit noble. Il constitue une matière première universelle, utilisée par toutes les civilisations, à toutes les époques, et la richesse de sa composition est à l’origine de sa grande variété d’usages. Ainsi, chaque type de produit laitier repose sur la mise en valeur de l’un des composants du lait. Les lipides pour le beurre, les caséines pour le fromage, le lactose pour les laits fermentés… Objectifs
Public concerné Toute personne souhaitant acquérir les connaissances de bases sur le lait et les produits laitiers. Témoignages de participants Septembre 2017 - Aude, Animatrice qualité, Laïta "Révision globale de l'ensemble des process. Contenu parfaitement adapté à ma recherche. Rythme adapté et déroulement logique." Septembre 2017 - Aurélie, Responsable qualité, Michel et Augustin "Compréhension du process laitier et de tous ses enjeux et typologies de produits. Cela me donne des pistes de développement sur des problématiques liées à une gamme de yaourts à boire." Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation informations innovation locaux mail mesure outils produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|