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Avec ses nombreux composants, le lait est l’aliment le plus complet qui existe, et a toujours été considéré comme un produit noble. Il constitue une matière première universelle, utilisée par toutes les civilisations, à toutes les époques, et la richesse de sa composition est à l’origine de sa grande variété d’usages. Ainsi, chaque type de produit laitier repose sur la mise en valeur de l’un des composants du lait. Les lipides pour le beurre, les caséines pour le fromage, le lactose pour les laits fermentés… Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services R&D, Qualité, Production... Témoignages de participants Septembre 2017 - Aude, Animatrice qualité, Laïta "Révision globale de l'ensemble des process. Contenu parfaitement adapté à ma recherche. Rythme adapté et déroulement logique." Septembre 2017 - Aurélie, Responsable qualité, Michel et Augustin "Compréhension du process laitier et de tous ses enjeux et typologies de produits. Cela me donne des pistes de développement sur des problématiques liées à une gamme de yaourts à boire." Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
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