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Food defense : Mettre en place un système de protection contre les actes de malveillance

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Ref.QE036
LieuRennes
Prix950 € HT
DatesMar 05 Avr 2022
Durée1 jour
Demande de renseignements
Autre session
A distanceMar 13 Sep 2022

Les questions de sécurisation industrielle, de plus en plus intégrées aux standards distributeurs, deviennent un nouvel enjeu que les industriels doivent intégrer dans leurs outils de management de la qualité.
Cette formation vous permettra d’appréhender les différents aspects d’une démarche de prévention des actes malveillants, de l’analyse des dangers à la gestion des actions préventives.

Remise d'un outil EXCEL d'analyse des dangers de malveillance (développé par l'ADRIA) permettant de bâtir les études de vulnérabilité.

Objectifs

  • Identifier les attentes des référentiels en matière de maîtrise de la Food défense
  • Citer les prérequis du Guide de la DGAL
  • Enoncer les critères à prendre en compte lors d’une étude VACCP

 

Public concerné

Directeurs et responsables des services qualité, production, maintenance, direction générale…
Prérequis : Connaître les référentiels Sécurité des aliments (IFS, BRCGS, ISO 22000...)

 

Témoignages d'anciens participants - Les bénéfices de cette formation

Novembre 2020 - Responsable Qualité, Madrange
"Cette formation m'a apporté une méthodologie et une matrice facilement exploitable de Food Defense."

 

Pour aller plus loin :

 

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Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
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