Flux RSS  Imprimer cette page 

Formations Agroalimentaires

Nos prochaines formations...

  Méthodologie d'identification des dangers émergents
      Le 12 mars, à Paris
  HACCP Expert: Faites progresser votre SMSDA
      Les 12 et 13 mars, à Paris / Les 27 et 27 mars, à Rennes
  Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
      Le 17 mars, à Rennes
Veggies   Réglementation alimentaire : Mode d'emploi
      Le 17 mars, à Paris
  Conduite du nettoyage désinfection en IAA
      Les 18 et 19 mars, à Rennes
  Cutterage et préparation de produits de charcuterie salaison
      Du 24 au 26 mars, à Quimper
  Maîtriser les outils de l'évaluation sensorielle
      Du 24 au 26 mars, à Paris
  Matrices chocolatées
      Les 25 et 26 mars, à Bordeaux
  Conduite de l'audit qualité interne en IAA
      Les 25 et 26 mars, à Quimper
  Déclaration d'aptitude au contact des denrées alimentaires
      Le 26 mars, à Rennes
  Bonnes pratiques d'hygiène pour la maintenance
      Les 27 mars, à Rennes
  Fraude / Authenticité des matières premières
      Le 31 mars, à Rennes
  Fraude alimentaire, le cas des matériaux au contact
      Le 1er avril, à Rennes
  Cadre réglementaire des retraits rappels
      Le 31 mars, à Paris
  Food safety culture
      Les 1er et 2 avril, à Paris

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA


Actualités

L'ADRIA adapte son organisation avec le risque lié au Coronavirus - Covid-19

Suite aux dernières dispositions sanitaires mises en place par le gouvernement pour faire face à la situation de crise due au coronavirus, l?ADRIA se réorganise afin d?assurer une continuité dans ses activités et de répondre au mieux aux demandes de ses clients.

À Quimper, l'ADRIA relève les défis alimentaires d'aujourd'hui

Reportage FRANCE 3 - Réalisé par Claire Louet et Gwénaelle Bron. L'ADRIA, ce sont 70 personnes au service des entreprises de l'agroalimentaire, ce sont des expertises en qualité et sécurité des aliments, en innovation produit et emballages, en formation continue. Plus concrètement, maîtrise de la sécurité sanitaire des aliments, la réduction des intrants chimiques (clean label), l'optimisation des emballages ou la végétalisation de l'alimentation...

L'Usine Agro du Futur - CFIA 2020

Mis à jour le jeudi 5 mars 2020 REPORT CFIA RENNES 2020 Initialement prévue du 10 au 12 mars, la 24e édition du Carrefour des Fournisseurs de l’industrie agroalimentaire est reportée et se déroulera les 26, 27 et 28 mai 2020 au Parc des Expo Rennes Aéroport. Face à la situation sanitaire locale, cette décision était la plus raisonnable. La santé de nos 1 600 exposants, de nos collaborateurs, de nos...

Retour sur l'UHFP 2020

Publié le lundi 24/02/2020 Université d’Hiver de la Formation Professionnelle Organisé par Centre Inffo, les Universités d'Hiver de la Formation Professionnelle (UHFP) se sont déroulée du 29 au 31 janvier 2020 à Biarritz. Consacrée à la mise en œuvre de la loi pour la Liberté de choisir son avenir professionnel, cette édition a rassemblé plus de 1300 participants. Cette 17eme...

Report de publication de l'IFS version 7

Publié le 19 février 2020 Publication de l'IFS version 7 reportée à l'été 2021  Dans un communiqué en date du 18 février 2020, l'IFS annonce le report de la publication de l'IFS Food version 7. "IFS Food V7 est reportéeLa publication de l'IFS Food 7 est reportée. Avec la mise en place d'une procédure européenne uniforme qui nécessite une évaluation du programme (EA 1/22) par l'European...

Rendez-vous des Managers de la qualité en IAA - 27-28 mai 2020 à Rennes

L'ADRIA organise le 18ème rendez-vous annuel des Managers de la Qualité en IAA, les 27 et 28 mai 2020 à Rennes. Cet événement vous invite à faire le point sur l'actualité de votre métier, prendre du recul sur les pratiques de votre entreprise, vous ouvrir sur de nouveaux outils et méthodes de travail, échanger et partager votre expérience avec vos homologues et des experts reconnus. Au programme de cette prochaine édition...