Nos prochaines formations...
![]() |
Comment auditer ses fournisseurs | |
Les 31 mai et 1er juin, à distance |
||
![]() |
Initiation à l'emballage alimentaire |
|
Les 1er et 2 juin, à Rennes |
||
![]() |
De l'idée au concept : concevoir les produits de demain | |
Les 8 et 9 juin, à Rennes |
||
![]() |
Bien gérer les réclamations clients | |
Les 8 et 9 juin, à Nantes | ||
![]() |
Barèmes de pasteurisation | |
Les 14 et 15 juin, à Rennes | ||
![]() |
Maîtriser l'eau en IAA | |
Le 16 juin, à distance |
||
![]() |
Animation de l'équipe "sécurité des aliments" | |
Les 16 et 17 juin, à Nantes |
||
![]() |
Le cadre réglementaire des retraits rappels | |
Les 16 et 17 juin, à distance |
||
![]() |
Contaminants fongiques en IAA : levures et moisissures |
|
Du 21 au 23 juin, à Brest |
||
![]() |
Emballages papiers, cartons plats et ondulés | |
Les 22 et 23 juin, à Paris |
||
![]() |
Zoning et plan de contrôle environnemental | |
Les 23 et 24 juin, à Rennes |
||
![]() |
Plans d'expériences avec le logiciel R | |
Les 23 et 24 juin, à Rennes | ||
![]() |
Arts culinaires et développement de nouveaux produits | |
Les 29 et 30 juin, à Quimper |
Contactez-nous !
Tél : 02 98 10 18 55 formation.inter@adria-formation.fr
[WEBINAIRE] Présentation du nouvel outil de veille réglementaire ADRIAMàJ le 17/03/2022 - Le service dédié à la réglementation alimentaire lance son nouvel outil de veille totalement digitalisé. ADRIA Food Law digital est un outil évolutif, mis à jour et alimenté par une équipe dédiée, composée de spécialistes de la réglementation alimentaire. Découvrez cet outil lors d'un webinaire de présentation le 10 juin à 11h. |
Valorial Connection : Évolution des emballages plastiques : quels impacts sur les process industriels ?Publié le 04/04/2022
Valorial’Connection : Évolution des emballages plastiques : quels impacts sur les process industriels ?
Interdiction de vendre certains fruits et légumes sous emballages plastiques, obligation, dès 2025, de mettre en marché des emballages plastiques recyclables… Entre interdictions et obligations, de plus en plus de contraintes réglementaires sont mises en place pour limiter l’usage du... |
Exemple d'une reconversion réussie dans l'agroalimentairePublié le 31 mars 2022
Exemple d'une reconversion réussie dans l'agroalimentaire
Dans son numéro de mars 2022, le magazine PROCESS ALIMENTAIRE propose un dossier intitulé « Recrutement : faites-vous entendre autrement ». Pour faire face aux difficultés de recrutement dans le secteur agroalimentaire, il n’y a pas de recette miracle. Mais une chose est certaine : il faut investir, innover et... se... |
Offre régionale OCAPIAT : des formations 100% financées pour les TPE-PMEL'ADRIA est référencé dans le catalogue formations de l'OPCO OCAPIAT. Découvrez toutes les formations ADRIA référencées dans ce catalogue ! Ce sont des formations en agroalimentaire financées à 100 % pour les TPE-PME (< 50 personnes) qui cotisent à Ocapiat. Nos formations ont été retenues de nombreuses régions (Grand Est, Auvergne-Rhône-Alpes, Hauts-de-France, Occitanie, Île-de-France, Bretagne, Normandie) dans deux domaines (Qualité et Hygiène). |
Rendez-vous des Managers de la qualité en IAA - 18-19 mai 2022L'ADRIA organise le 19ème rendez-vous annuel des Managers de la Qualité en IAA, les 18-19 mai 2022 à Rennes. Cet événement vous invite à faire le point sur l'actualité de votre métier, prendre du recul sur les pratiques de votre entreprise, vous ouvrir sur de nouveaux outils et méthodes de travail, échanger et partager votre expérience avec vos homologues et des experts reconnus. Au programme de cette prochaine édition... |
Mission Hygiène, une nouvelle approche des BPHMission Hygiène sur tablette numérique
Publié le 7 Février 2022
« Mission Hygiène » est une formation aux BPH qui sort vos équipes de la salle de formation habituelle. C’est une formation aux Bonnes Pratiques d’Hygiène développée sur tablette numérique qui plonge les participants dans une enquête terrain. Chaque énigme permet au participant de résoudre la mission... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|