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Formations Agroalimentaires

Nos prochaines formations...

  L’étiquetage de l’origine des denrées alimentaires et des ingrédients
      Le 29 janvier, à distance (Visioconférence)
  Initiation à l'HACCP
      Les 3 et 4 février, à distance (visioconférence)
  IFS version 7
      Le 4 février, à distance (visioconférence) / COMPLET
  IFS version 7
      Le 8 février, à distance (visioconférence)
  HACCP expert
      Les 11 et 12 mars, à Nantes
  Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
      Le 9 mars, à distance (visioconférence)
  Bactéries sporulées en IAA
     Les 9 et 10 mars, à Quimper
  Réglementation alimentaire : Mode d'emploi
      Les 9 et 10 mars, à distance (visioconférence)
  Biochimie alimentaire niveau 1 : De la chimie à la biochimie alimentaire
      Les 10 et 11 mars, à distance (visioconférence)
  Food safety culture
      Les 10 et 11 mars, à Rennes
  Fraude / Authenticité des matières
      Le 16 mars, à distance (visioconférence)
  Conduite du nettoyage désinfection en IAA
      Les 16 et 17 mars, à distance (visioconférence)
  Vérification des méthodes de détection et de dénombrement selon la norme ISO 16140-3
      Les 16 et 17 mars, à distance (visioconférence)
  Comment étiqueter les produits alimentaires
      Du 17 au 19 mars, à distance (visioconférence)

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA


Actualités

Formation Certifiante ADRIA

Publié le 20 janvier 2021 [… Bloc 1 - Contribuer à la mise en oeuvre du système de management de la sécurité des aliments IAA … ] Formez-vous auprès des experts de l’ADRIA et obtenez votre certificat de compétences ! Formation éligible au CPF. Au programme de formation : les normes qualité, la qualité en agroalimentaire, l’HACCP, les bonnes pratiques d’hygiène, les dangers...

La sécurité alimentaire est au coeur des préoccupations des consommateurs de l'UE

Publié le 12/01/2021 La sécurité alimentaire est au cœur des préoccupations des consommateurs de l’UE La Commission européenne a publié dernièrement son Baromètre Européen consacré à l’alimentation et aux attentes des consommateurs. Ce rapport est disponible en anglais “Making our food fit for the future – Citizens Expectations”. Pour ce rapport, un sondage a été...

L'ADRIA obtient la certification QUALIOPI pour ses actions de formation

Publié le 06/01/2021 L'ADRIA obtient la certification QUALIOPI pour ses actions de formation Le pôle Formation Audit & Conseil de l'ADRIA vient d'obtenir la certification QUALIOPI ce lundi 21 décembre 2020; Depuis le 5 septembre 2018, les organismes de formation ont une obligation légale de certification pour la liberté de choisir son avenir professionnel. Cette Obligation de certification des organismes réalisant des actions concourant au...

Les parcours qualifiants ADRIA

Publié le 16 novembre 2020 [… 2 parcours de formations en blocs de compétences,  indépendants et certifiants … ]     PARCOURS INITIAL pour un public d'Animateur - Coordinateur Qualité   3 formations = 3 blocs de compétences certifiants   • Bloc 1 - Contribuer à la mise en œuvre du système de management de la...

La certification FSSC 22000 version 5

Publié le 16/11/2020 La certification FSSC 22000 version 5.1 Garantir les normes de sécurité des aliments dans le processus de production de la chaîne d'approvisionnement. La FSSC 22000 certifie les systèmes de management afin de répondre aux besoins des fabricants de produits alimentaires, d'aliments pour animaux et d'emballages ainsi que les secteurs du stockage et de la distribution, de la restauration et du commerce de détail/en gros. La...

Colloque - ADDITIFS : Avec ou Sans ?

MàJ le 13/11/2020. L'utilisation d'additifs alimentaires dans les denrées n'a jamais été autant scrutée par les consommateurs qu'aujourd'hui, comme en témoignent la diffusion des allégations «clean label» et la généralisation de l'utilisation d'applications de sélection d'aliments. Le 19 novembre, ce colloque illustrera les enjeux du « sans additifs » et répondra à ces problématiques dans une perspective règlementaire.