Nos prochaines formations...
Contactez-nous !
Tél : 02 98 10 18 55 formation.inter@adria-formation.fr
Découvrir les Formations QualifiantesPublié le 8 mars : ADRIA propose 2 parcours de formations en blocs de compétences, indépendants et certifiants, éligibles au CPF. Pour plus d'informations sur notre nouvelle offre de formations, nous vous invitons à un forum de présentation en ligne. RDV le 20 mai à 15h |
Les parcours de formations qualifiantes
Publié le 23 mars 2021
Décrochez votre certificat de compétences professionnelles !
L'ADRIA, partenaire des industries agroalimentaires dans la gestion de compétences au travers de prestations de formation, propose des cursus de formations qualifiantes.
Vous souhaitez :
MONTER EN COMPÉTENCES dans votre métier.
RENFORCER DES COMPÉTENCES acquises sur le terrain, par l’obtention d’un... |
La Food Safety Culture, nouvelle obligation réglementairePublié le 15 mars 2021
2021 est l'année de la Food Safety Culture !
La Food Safety Culture ou culture de la sécurité sanitaire des aliments devient une obligation du règlement européen UE n°2021/382.
Outre les référentiels spécifiques à l'industrie IAA tels que le BRC, l'IFS et le FSSC22000, le règlement européen UE n°2021/382, publié le 3 mars 2021, modifie les annexes I et II d’un des... |
Session d'actualités réglementaires - 2 juillet 2021Session d'actualités réglementaires - 2 juillet 2021 - de 10h à 12 - En visioconférence : Faites le bilan des actualités de la réglementation alimentaire des derniers mois ! Les experts du service réglementation de l'ADRIA se mobilisent pour vous présenter synthétiquement, en 2 heures, les principales nouveautés de la réglementation des denrées... |
Diagnostic Food Safety Culture FSCLa «Food safety culture», qui s’est imposée dans le vocabulaire des IAA, se définit comme un ensemble de manières de faire et de penser, largement partagées par les acteurs de l’entreprise, à propos de la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments.
[ ...QU’EST CE QUE LA FOOD SAFETY CULTURE ?... ]
LA FOOD SAFETY CULTURE (FSC)
La GFSI la définit selon 5 piliers :... |
La sécurité alimentaire est au coeur des préoccupations des consommateurs de l'UEPublié le 12/01/2021
La sécurité alimentaire est au cœur des préoccupations des consommateurs de l’UE
La Commission européenne a publié dernièrement son Baromètre Européen consacré à l’alimentation et aux attentes des consommateurs. Ce rapport est disponible en anglais “Making our food fit for the future – Citizens Expectations”. Pour ce rapport, un sondage a été... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres compétences contactez découvrir développement entreprise formation informations innovation mail mesure mise outils produit produits qualité réglementation sécurité |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|