Flux RSS  Imprimer cette page 

Formations Agroalimentaires

Nos prochaines formations...

  Initiation à l'emballage alimentaire
      Les 4 et 5 septembre, à Rennes
  Food defense : prévention des actes de malveillance
      Le 10 septembre, à Quimper
  EUROPA : Portail d'accès à la réglementation UE
      Le 10 septembre, à Nantes
  Comment auditer ses fournisseurs
      Les 11 et 12 septembre, à Nantes
  Technologie des produits aérés
      Du 11 au 13 septembre, à Quimper
  Fraude alimentaire, le cas des matériaux au contact
      Le 12 septembre, à Nantes
  Acheteurs : Identifiez les enjeux du sourcing des ingrédients
      Le 18 septembre, à Arras
  Corps étrangers : Maîtrise et prévention en IAA
      Les 18 et 19 septembre, à Rennes
  Ingrédients sensoriels et formulation du goût
      Du 18 au 20 septembre, à Paris
  Formulation alimentaire : Les bonnes pratiques
      Les 18 et 19 septembre, à Paris
  Conduite des tests de croissance / challenge tests
      Les 18 et 19 septembre, à Quimper
  Matrices chocolatées
      Les 18 et 19 septembre, à Bordeaux
  Validation des opérations de nettoyage désinfection
      Le 24 septembre, à Rennes
  DLC : Outils et méthodologie de détermination
      Le 24 septembre, à Nantes

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA


Actualités

L'ADRIA à IAFP USA en Juillet 2019

Publié le mardi 16 juillet 2019 ADRIA à l'AFP Qu’est ce que l’IAFP ? L’IAFP (International Association for Food Protection) est une association qui a pour objectif de faire avancer la sécurité alimentaire à travers le monde. Pour ce faire,...

Bacillus Thuringiensis est-il un Bacillus cereus comme les autres?

Publié le jeudi 11 juillet 2019 Bacillus Thuringiensis est-il un Bacillus cereus comme les autres?  Colloque le 12 décembre à Paris Réservez-votre date !! Colloque de restitution du projet Casdar Bt ID - Réservez votre jeudi 12...

Les experts ADRIA témoignent pour Process Alimentaire : « Ingrédients Clean Label : La chasse aux E continue »

Publié le mercredi 3 juillet Les experts ADRIA témoignent pour Process Alimentaire : « Ingrédients Clean Label : La chasse aux E continue » Process Alimentaire a rédigé en Juin 2019 un dossier pratique sur les ingrédients...

ADRIA reconnu par la DGAL comme entité officielle pour la validation des dossiers de durée de vie microbiologique des aliments

Publié le mercredi 26 juin L’ADRIA est reconnu par la DGAL comme entité officielle pour la validation des dossiers de durée de vie microbiologique des aliments Les Instituts techniques agro-industriels (ITAI) membres du réseau RMT ACTIA Qualima, dont fait partie...

Sécurisez vos process et rassurer vos clients

Publié le 25/06/2019 Blockchain, traçeurs, analyses… : sécurisez vos process et rassurer vos clients ! Le jeudi 4 juillet 2019 de 9h15 à 16h30, à QuimperADRIA, Valorial et CBB CAPIOTEK vous invite à la Valorial’Connection « Blockchain,...

Rendez-vous des Managers de la Réglementation en IAA - 26 septembre 2019 à Rennes

Publié le 20 juin 2019 RV des Managers Reglementation - le 26 septembre 2019 à Rennes L'ADRIA organise le 26 septembre 2019 à Rennes, le 2ème rendez-vous annuel des Managers de la Réglementation en IAA. Interface de différents domaines...

Nos Partenaires Réseaux - Zoom sur l'IFRIA

  Nos Partenaires Réseaux - Zoom sur l'IFRIA BRETAGNE L’alternance Depuis plus de 20 ans, l'IFRIA Bretagne est le Centre de Formation des Apprentis (CFA) de la filière industrielle alimentaire en Bretagne. 17 formations en apprentissage, du CAP au titre...

Témoignage de l'ADRIA dans le magazine RIA

Publié le 15 mai 2019 Presse : le magazine RIA parle de l’ADRIA Les formations Digital Learning font parler d’elles ! Plus simple, plus ludique, ces nouvelles modalités de formation s’adaptent aux contraintes individuelles. Que ce soit les contraintes des...