Pour ceux qui débutent au sein de l'industrie agroalimentaire.
Pour ceux qui changent d'activité ou de poste et qui ont besoin de formations techniques pour appréhender au mieux leur nouveau rôle.
Adria vous propose des formations professionnelles généralistes, mais également des formations professionnelles plus spécifiques pour répondre à des attentes précises. Ces formations peuvent être également un atout pour ceux dont les rôles au sein du monde de l'agroalimentaire sont orientés vers l'admistratif, la comptabilité ou le commercial.
Des formations courtes (1 à 5 jours) qui vous permettent d'être opérationnel rapidement.
Les formations fondamentales pour l'agroalimentaire
De la chimie à la biochimie alimentaire
Marketing de l'innovation en agroalimentaire
Réglementation alimentaire : Mode d’emploi
La microbiologie alimentaire pour les non-microbiologistes
Initiation à l'emballage alimentaire
Le goût et le vocabulaire de la dégustation
Les bases de la technologie laitière
Bonnes Pratiques d'Hygiène en IAA
Analyses microbiologiques en IAA : Techniques de bases
Intégrer un service qualité et sécurité des aliments en IAA
Conduite du nettoyage désinfection
Adria vous propose plus de 120 sessions de formation tout au long de l'année, ainsi que des travaux pratiques, ateliers et conférences dans toute la France. Pour visualiser le programme et vous inscrire aux formations, cliquez sur les liens listés ci-dessus.
L'équipe formation agroalimentaire ADRIA se tient à votre disposition pour toutes demandes au 02.98.10.18.55 ou par e-mail à formation.inter@adria-formation.fr
Pour vos nouveaux employés, nous avons également développer des modules courts de formation (entre 25 minutes et 1h30), pour vous former rapidement, à votre rythme, 100% à distance sur notre plateforme de formation en ligne.
NOS THEMATIQUES :
Appliquer et faire appliquer les BPH (EHS01),
Les dangers alimentaires en IAA (EHS02),
Construire un plan HACCP (EHS03),
Nettoyage et désinfection (EHS04),
Hygiène et conception hygiénique (EHS05),
Le contexte réglementaire encadrant la sécurité sanitaire (EHS06),
Comprendre le contexte de la qualité en IAA (EQE01),
Planifier et gérer les audits internes et externes (EQE02),
Découvrir la métrologie (EQE03),
Apprehender la gestion des alertes sanitaire (EQE04),
Norme ISO et système de management (EQE05),
Les plans de contrôles (EQE06),
La gestion documentaire (EQE07),
Le contexte réglementaire de l'étiquetage des produits préemballés (EQE08)
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