Flux RSS  Imprimer cette page 

L'organisme de formation de référence du secteur agroalimentaire

Nos prochaines formations...

  Techniques de base au laboratoire de microbiologie alimentaire
      Du 6 au 8 septembre, à Quimper
  La microbiologie alimentaire pour les non-microbiologistes
      Les 7 et 8 septembre, à Nantes
  Optimiser ses compétences managériales
      Du 8 au 30 septembre, en blended learning (visio + présentiel à Nantes)
  Conduire un projet et accompagner le changement
      Du 9 septembre au 3 octobre, en blended learning (visio + présentiel à Nantes)
  Food defense
      Le 13 septembre, à distance
  Ingrédients sensoriels et formulation du goût
      Du 14 au 16 septembre, à Versailles
  Congélation et décongélation des produits alimentaires
      Les 14 et 15 septembre, à Nantes
  HACCP : validation, vérification et mise à jour du système
      Les 15 et 16 septembre, à distance
  Validation des opérations de nettoyage désinfection
      Le 20 septembre, à distance
  Réduire l'impact environnemental des emballages alimentaires
      Le 21 septembre, à Paris
  Maîtrise du processus de formulation en IAA
      Les 21 et 22 septembre, à Paris
  Maîtriser les outils de l'évaluation sensorielle
      Du 20 au 22 septembre, à Paris
  Emballages alimentaires et biomatériaux
      Le 27 septembre, à Nantes

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA


Actualités

Colloque ECONOMIE CIRCULAIRE & EMBALLAGES : Comprendre l'actualité pour mieux anticiper

Mis à jour le 24 juin 2022 - Nous sommes dans l'obligation de reporter le colloque "Economie circulaire et Emballages : comprendre l'actualité pour mieux anticiper". La date de report sera communiquée rapidemment.

Evolution du référentiel BRC en version 9

Publié le 24 juin 2022 Evolution du référentiel BRC La publication du nouveau référentiel BRCGS Food est prévue en août 2022. Comme pour toutes les révisions de référentiels ou normes, une période de transition entre la date de parution du référentiel et le début d’application est prévue. Ainsi les premiers audits de certification en version 9 auront lieu à partir du 1er...

IFS V8 : une nouvelle version de l'IFS Food

Le Draft de l'IFS FOOD Version 8 était en consultation jusqu'à la fin mai 2022. Les principales nouveautés de ce draft sont : - Intégrer le nouveau Codex Alimentarius - Intégrer la prochaine norme ISO 22003-2 - Clarifier les règles en cas d'échec de ...

Mission d'experts réglementation à Bruxelles

MISSION D'ENTREPRISES RÉGLEMENTATION FILIÈRE AGRO-ALIMENTAIRE 16 & 17 Juin 2022 A BRUXELLES

[WEBINAIRE] Présentation du nouvel outil de veille réglementaire ADRIA

MàJ le 17/03/2022 - Le service dédié à la réglementation alimentaire lance son nouvel outil de veille totalement digitalisé. ADRIA Food Law digital est un outil évolutif, mis à jour et alimenté par une équipe dédiée, composée de spécialistes de la réglementation alimentaire. Découvrez cet outil lors d'un webinaire de présentation le 10 juin à 11h.

Valorial Connection : Évolution des emballages plastiques : quels impacts sur les process industriels ?

Publié le 04/04/2022 Valorial’Connection : Évolution des emballages plastiques : quels impacts sur les process industriels ?  Interdiction de vendre certains fruits et légumes sous emballages plastiques, obligation, dès 2025, de mettre en marché des emballages plastiques recyclables… Entre interdictions et obligations, de plus en plus de contraintes réglementaires sont mises en place pour limiter l’usage du...