Flux RSS  Imprimer cette page 

L'organisme de formation de référence du secteur agroalimentaire

Nos prochaines formations...

  HACCP : menez les 12 étapes de votre étude
      Les 4 et 5 avril; à Rennes
  Métrologie des équipements et des préemballages
      Le 5 avril, à distance
  Cartes de contrôles appliquées à la métrologie des préemballés
      Le 6 avril, à distance
  Initiation à la conception hygiénique des équipements
      Le 6 avril, à distance
  BRC Food version 9
      Le 4 mai, à distance
  Etiquetage des valeurs nutritionnelles
      Le 10 mai, à Rennes
  Animation de l'équipe "Sécurité des aliments"
      Les 11 et 12 mai, à Nantes
  Méthodologie de prise en compte des dangers émergents
      Le 12 mai, à distance
  Les bases de la réglementation des produits biologiques
      Le 12 mai, à distance
  IFS version 8
      Le 16 mai, à distance
  Constituer un fonds réglementaire
      Le 23 mai, à Nantes
  Durée de vie microbiologique des aliments
      Les 25 et 26 mai, à Nantes
  Conditionnement sous atmosphère modifiée
      Le 25 mai, à Rennes
  Goût et vocabulaire de la dégustation
      Le 25 mai, à Paris
  Cadre réglementaire des retraits rappels
      Les 25 et 26 mai, à distance

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA


Actualités

NutrichicDeiz, alimentation et bien-vieillir

NUTRICHIC DEIZ Jeudi 17 novembre de 9h30 à 16h Une journée consacrée aux résultats du projet NUTRICHIC. Lutte contre la dénutrition, plaisir, bien-être, bien-manger, EHPAD, résidents, innovations. La journée sera dédiée au partage des apprentissages glanés depuis 4 ans de projet sur le bien vieillir en EHPAD autour de l'alimentation. Le projet est porté...

Colloque ECONOMIE CIRCULAIRE & EMBALLAGES : Comprendre l'actualité pour mieux anticiper

17 novembre 2022 après-midi - A distance. Par phases successives, le modèle de l'économie circulaire a fait et continue de faire l'objet d'une transcription dans la réglementation UE et surtout nationale. Parmi les exigences en découlant, celles relatives aux emballages ont un impact particulièrement significatif pour les acteurs de l'agroalimentaire. L'ADRIA vous propose de décrypter et mettre ces enjeux en perspective avec des spécialistes du secteur.

Catalogue 2023

Formez-vous aux métiers de l'agroalimentaire avec ADRIA ! Le catalogue Formation, Audit et Conseil ADRIA 2023 est disponible. JE TÉLÉCHARGE LE CATALOGUE ! La compétence de vos collaborateurs demeure un facteur clé de succès de la performance de votre entreprise. Cette compétence se construit par l’acquisition de connaissances, l’expérience au contact de la réalité terrain,...

ADRIA au CFIA 2022 à Toulouse

ADRIA sera présent au CFIA TOULOUSE les 20, 21 et 22 septembre Venez nous rencontrer au CFIA de Toulouse  ADRIA Développement sera présent au CFIA TOULOUSE les 20, 21 et 22 septembre prochain.Venez nous rencontrer (Stand G155).

ADRIA au 24 heures de l'emploi à Rennes

ADRIA sera présent au salon "24h de l'emploi" à Rennes Venez nous rencontrer le 20 septembre prochain sur le salon "24h de l'emploi" à Rennes, au Couvent des Jacobins - Stand 39 ADRIA Développement sera présent au "24h de l'emploi" le 20 septembre à Rennes.Venez nous rencontrer (Stand 39).

Formations à distance en agroalimentaire

Les modules de formations ADRIA accessibles immédiatement en autonomie : Appliquer et faire appliquer les BPH, Les dangers alimentaires en IAA, Construire un plan HACCP, Nettoyage et désinfection, Hygiène et conception hygiénique, Le contexte réglementaire encadrant la sécurité sanitaire, Comprendre le contexte de la qualité en IAA, Planifier et gérer les audits internes et externes, Découvrir la métrologie, Appréhender la gestion des alertes sanitaire,...