Flux RSS  Imprimer cette page 

L'organisme de formation de référence du secteur agroalimentaire

Nos prochaines formations...

  BRC Food : Evolutions du référentiel en version 9
      Le 6 décembre, à distance
  Conduite du nettoyage désinfection en IAA
      Les 6 et 7 décembre, à Nantes
  Food defense
      Le 9 décembre, à distance
  HACCP : validation, vérification et mise à jour du système
      Les 13 et 14 décembre, à Nantes
  BRC Food : Evolutions du référentiel en version 9
      Le 10 janvier 2023 ou 7 mars, à distance / le 26 janvier 2023, à Rennes
  Indication de l'origine des denrées et ingrédients
      Le 27 janvier, à distance
  La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
      Les 1er et 2 février, à Rennes
  Comment auditer ses fournisseurs
      Les 1er et 2 février, à distance
  Les aspects réglementaires du clean label
      Les 6 et 7 mars, à distance
  PRP, PRPO et CCP : identification et maîtrise
      Le 8 mars, à Nantes
  Protéines et transition alimentaire
      Les 8 et 9 mars, à distance
  Food safety culture
      Du 9 au 24 mars, parcours à distance
  IFS Food version 8
      Le 10 mars, à distance
  La norme ISO 16140-3 (Vérification des méthodes de détection et de dénombrement)
      Les 16 et 17 mars, à distance
  Réglementation alimentaire : mode d'emploi
      Les 16 et 17 mars, à distance

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA


Actualités

NutrichicDeiz, alimentation et bien-vieillir

NUTRICHIC DEIZ Jeudi 17 novembre de 9h30 à 16h Une journée consacrée aux résultats du projet NUTRICHIC. Lutte contre la dénutrition, plaisir, bien-être, bien-manger, EHPAD, résidents, innovations. La journée sera dédiée au partage des apprentissages glanés depuis 4 ans de projet sur le bien vieillir en EHPAD autour de l'alimentation. Le projet est porté...

Colloque ECONOMIE CIRCULAIRE & EMBALLAGES : Comprendre l'actualité pour mieux anticiper

17 novembre 2022 après-midi - A distance. Par phases successives, le modèle de l'économie circulaire a fait et continue de faire l'objet d'une transcription dans la réglementation UE et surtout nationale. Parmi les exigences en découlant, celles relatives aux emballages ont un impact particulièrement significatif pour les acteurs de l'agroalimentaire. L'ADRIA vous propose de décrypter et mettre ces enjeux en perspective avec des spécialistes du secteur.

Catalogue 2023

Formez-vous aux métiers de l'agroalimentaire avec ADRIA ! Le catalogue Formation, Audit et Conseil ADRIA 2023 est disponible. JE TÉLÉCHARGE LE CATALOGUE ! La compétence de vos collaborateurs demeure un facteur clé de succès de la performance de votre entreprise. Cette compétence se construit par l’acquisition de connaissances, l’expérience au contact de la réalité terrain,...

ADRIA au CFIA 2022 à Toulouse

ADRIA sera présent au CFIA TOULOUSE les 20, 21 et 22 septembre Venez nous rencontrer au CFIA de Toulouse  ADRIA Développement sera présent au CFIA TOULOUSE les 20, 21 et 22 septembre prochain.Venez nous rencontrer (Stand G155).

ADRIA au 24 heures de l'emploi à Rennes

ADRIA sera présent au salon "24h de l'emploi" à Rennes Venez nous rencontrer le 20 septembre prochain sur le salon "24h de l'emploi" à Rennes, au Couvent des Jacobins - Stand 39 ADRIA Développement sera présent au "24h de l'emploi" le 20 septembre à Rennes.Venez nous rencontrer (Stand 39).

Formations à distance en agroalimentaire

Les modules de formations ADRIA accessibles immédiatement en autonomie : Appliquer et faire appliquer les BPH, Les dangers alimentaires en IAA, Construire un plan HACCP, Nettoyage et désinfection, Hygiène et conception hygiénique, Le contexte réglementaire encadrant la sécurité sanitaire, Comprendre le contexte de la qualité en IAA, Planifier et gérer les audits internes et externes, Découvrir la métrologie, Appréhender la gestion des alertes sanitaire,...