Nos prochaines formations...
![]() |
HACCP : menez les 12 étapes de votre étude |
|
Les 4 et 5 avril; à Rennes |
||
![]() |
Métrologie des équipements et des préemballages |
|
Le 5 avril, à distance |
||
![]() |
Cartes de contrôles appliquées à la métrologie des préemballés | |
Le 6 avril, à distance |
||
![]() |
Initiation à la conception hygiénique des équipements | |
Le 6 avril, à distance | ||
![]() |
BRC Food version 9 | |
Le 4 mai, à distance |
||
![]() |
Etiquetage des valeurs nutritionnelles | |
Le 10 mai, à Rennes |
||
![]() |
Animation de l'équipe "Sécurité des aliments" | |
Les 11 et 12 mai, à Nantes |
||
![]() |
Méthodologie de prise en compte des dangers émergents | |
Le 12 mai, à distance |
||
![]() |
Les bases de la réglementation des produits biologiques | |
Le 12 mai, à distance |
||
![]() |
IFS version 8 |
|
Le 16 mai, à distance |
||
![]() |
Constituer un fonds réglementaire |
|
Le 23 mai, à Nantes |
||
![]() |
Durée de vie microbiologique des aliments | |
Les 25 et 26 mai, à Nantes | ||
![]() |
Conditionnement sous atmosphère modifiée | |
Le 25 mai, à Rennes | ||
![]() |
Goût et vocabulaire de la dégustation | |
Le 25 mai, à Paris |
||
![]() |
Cadre réglementaire des retraits rappels | |
Les 25 et 26 mai, à distance |
Contactez-nous !
Tél : 02 98 10 18 55 formation.inter@adria-formation.fr
NutrichicDeiz, alimentation et bien-vieillirNUTRICHIC DEIZ Jeudi 17 novembre de 9h30 à 16h Une journée consacrée aux résultats du projet NUTRICHIC. Lutte contre la dénutrition, plaisir, bien-être, bien-manger, EHPAD, résidents, innovations. La journée sera dédiée au partage des apprentissages glanés depuis 4 ans de projet sur le bien vieillir en EHPAD autour de l'alimentation. Le projet est porté... |
Colloque ECONOMIE CIRCULAIRE & EMBALLAGES : Comprendre l'actualité pour mieux anticiper17 novembre 2022 après-midi - A distance. Par phases successives, le modèle de l'économie circulaire a fait et continue de faire l'objet d'une transcription dans la réglementation UE et surtout nationale. Parmi les exigences en découlant, celles relatives aux emballages ont un impact particulièrement significatif pour les acteurs de l'agroalimentaire. L'ADRIA vous propose de décrypter et mettre ces enjeux en perspective avec des spécialistes du secteur. |
Catalogue 2023
Formez-vous aux métiers de l'agroalimentaire avec ADRIA !
Le catalogue Formation, Audit et Conseil ADRIA 2023 est disponible.
JE TÉLÉCHARGE LE CATALOGUE !
La compétence de vos collaborateurs demeure un facteur clé de succès de la performance de votre entreprise. Cette compétence se construit par l’acquisition de connaissances, l’expérience au contact de la réalité terrain,... |
ADRIA au CFIA 2022 à ToulouseADRIA sera présent au CFIA TOULOUSE les 20, 21 et 22 septembre
Venez nous rencontrer au CFIA de Toulouse
ADRIA Développement sera présent au CFIA TOULOUSE les 20, 21 et 22 septembre prochain.Venez nous rencontrer (Stand G155).
|
ADRIA au 24 heures de l'emploi à RennesADRIA sera présent au salon "24h de l'emploi" à Rennes
Venez nous rencontrer le 20 septembre prochain sur le salon "24h de l'emploi" à Rennes, au Couvent des Jacobins - Stand 39
ADRIA Développement sera présent au "24h de l'emploi" le 20 septembre à Rennes.Venez nous rencontrer (Stand 39).
|
Formations à distance en agroalimentaireLes modules de formations ADRIA accessibles immédiatement en autonomie : Appliquer et faire appliquer les BPH,
Les dangers alimentaires en IAA,
Construire un plan HACCP,
Nettoyage et désinfection,
Hygiène et conception hygiénique,
Le contexte réglementaire encadrant la sécurité sanitaire,
Comprendre le contexte de la qualité en IAA,
Planifier et gérer les audits internes et externes,
Découvrir la métrologie,
Appréhender la gestion des alertes sanitaire,... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|