Flux RSS  Imprimer cette page 

Nos compétences

Accueil > Audit-Conseil > Nos compétences

Nos domaines d'expériences au service de vos équipes et de vos projets :

      Formulation
Nutrition  

   Réglementation
           alimentaire


Performances

  Emballage                                 Compétences

Management de
la production
Sécurité des
personnes


Expertise microbiologique

 

 Qualité

 

 Technologies
Procédés

 

Sécurité des aliments

 

 

Notre approche et nos domaines de compétences en matière de QUALITE et de SECURITE des DENREES ALIMENTAIRES :

Planifiez votre système
de management qualité
et SDA

Management de la sécurité
des denrées alimentaires : mise en place du système

Mise en application des normes IFS, BRC,
BRC/IOP, ISO 22000, ISO 17025


Gérez vos Pré-requis (PrP)

Management de l'hygiène

Nettoyage et désinfection

Audit fournisseurs






Mettez en oeuvre un système HACCP efficace

HACCP - analyse des dangers

Elaboration des plans de contrôle



Mesurez, surveillez,
analysez vos résultats

Déploiement et animation  des outils de vérification : audit interne, inspection

Métrologie

Gestion des non conformités, des actions préventives / correctives, des améliorations


Mettez en oeuvre vos processus

Gestion de crise / Retrait - rappel

Développement produit et SDA

Politique achats / maitrise des fournisseurs de matières et d’emballages

Validez vos mesures de maîtrise

Challenge tests

Microbiologie prévisionelle avec Sym'Previus

Etablissements des barèmes thermiques

Détermination des durées de vie

Validation des mesures de maîtrise

Jean-Luc HERBOMMEZ

Jean-Luc HERBOMMEZ
Chargé d'affaires

+33 (0)6 62 94 46 50


 
Laurence BEGEL, Chargée de relations clients Intra-EntrepriseLaurence BEGEL
Chargée de relations clients Intra-Entreprise

+33 (0)2 98 10 18 51