Formulation |
Nutrition | |
Réglementation Performances Emballage Compétences |
Management de Expertise microbiologique |
|
Qualité
|
Technologies |
|
Sécurité des aliments
|
Notre approche et nos domaines de compétences en matière de QUALITE et de SECURITE des DENREES ALIMENTAIRES : |
Planifiez votre système Management de la sécurité Mise en application des normes IFS, BRC, |
Gérez vos Pré-requis (PrP) Management de l'hygiène Nettoyage et désinfection Audit fournisseurs |
Mettez en oeuvre un système HACCP efficace HACCP - analyse des dangers Elaboration des plans de contrôle |
Mesurez, surveillez, Déploiement et animation des outils de vérification : audit interne, inspection Métrologie Gestion des non conformités, des actions préventives / correctives, des améliorations |
Mettez en oeuvre vos processus Gestion de crise / Retrait - rappel Développement produit et SDA Politique achats / maitrise des fournisseurs de matières et d’emballages |
Validez vos mesures de maîtrise Challenge tests Microbiologie prévisionelle avec Sym'Previus Etablissements des barèmes thermiques Détermination des durées de vie Validation des mesures de maîtrise |
Jean-Luc HERBOMMEZ
Chargé d'affaires
+33 (0)6 62 94 46 50
Laurence BEGEL
Chargée de relations clients Intra-Entreprise
+33 (0)2 98 10 18 51
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|