Bonnes pratiques d’hygiène en IAA (PRP)

Ref. : HS022

Type d'évènement : Formation

Tarif sous devis

Prochaine(s) session(s) : Nous contacter

REF. : HS022

Inscrivez-vous pour recevoir le programme lorsqu’il sera disponible

Formations personnalisées

Toutes nos formations sont déclinables en INTRA ou Sur-mesure.

Description

Les formations aux Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) sont essentielles pour garantir la sécurité des aliments dans les entreprises agroalimentaires. Récurrentes, elles finissent toujours par lasser les bénéficiaires. ADRIA, grâce à son expertise en pédagogie active, propose des solutions innovantes pour rendre ces formations à la fois efficaces et engageantes.
Parcours à énigmes en équipe, Reportages photos en ateliers, Jeu des 5 M, Chasse aux dangers… de nombreuses modalités différentes sont proposées pour dynamiser les formations BPH.

Uniquement INTRA – Contactez-nous pour étudier votre projet personnalisé !

Objectifs

  • Expliquer les notions de danger et de risque dans les IAA
  • Identifier les risques de contamination en cours de production
  • Définir les bons comportements à mettre en oeuvre afin de maîtriser la sécurité des aliments

Public concerné

Toute personne impliquée en production (opérateurs, chefs d’équipe, techniciens maintenance…)

Prérequis

Absence de prérequis.

Pédagogie

Méthodes : différents outils, traditionnels ou innovants, toujours ludiques et interactifs, en fonction des
besoins identifiés par le formateur (animation avec questionnaire immersif, enquête dans les ateliers, mise en
situation, résolution de problèmes, jeu des 5M, parcours avec tablette numérique, autoformation, roadbook…)

Pour aller plus loin

Nos autres formations Adria Agroalimentaire

Les autres formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.

Découvrir les autres Formations Hygiène et Sécurité des aliments.

Pour tout renseignement,
Contactez le service clients de l’ADRIA

Nous contacter

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Closed search overlay screen