Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

L’aérobiocontamination en IAA : Mieux connaître et maîtriser son environnement de travail

Retour Retour
Ref.HS006
LieuParis
Prix750 € HT
DatesMer 08 Nov 2017
Durée1 jour
Demande de renseignements

Objectifs

- Appréhender l’importance de l’aérobiocontamination dans différents secteurs d’activités de l’Industrie alimentaire : fromagerie industrielle, boulangerie industrielle, salaison…
- Connaître les moyens de mesure : prélèvements d’air passifs et dynamiques,
- Connaître les moyens de maîtrise : filtration, DSVA, décontamination par procédés physiques,
- Elaborer un plan de prélèvement d’air adapté à son secteur d’activité.

Public concerné

Contrôleurs, Assistants et Responsables Qualité, Responsables production et maintenance, Directeur de site...
Toutes personnes liées à la maîtrise de la qualité microbiologique de l’air.

Témoignage d'un participant :

Novembre 2012, Anne-Sophie, CE Laboratoire, Tradifrais

" Meilleure connaissance des méthodes de décontamination de l'air. Cette formation va me permettre de remettre à jour, de faire évoluer notre plan de contrôle de l'air. "

Pour aller plus loin :

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46