Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Les protéines d'aujourd'hui et de demain : caractéristiques et propriétés

Retour Retour
Ref.IF019
LieuParis
Prix1100 € HT
Datesdu Mer 21 Mar 2018
au Jeu 22 Mar 2018
Durée2,0 jours
Demande de renseignements

La demande des marchés pour des protéines végétales et animales hautement fonctionnelles, nutritionnelles et organoleptiques est en croissance constante.
Cette formation vous permettra de faire le point sur le potentiel d’innovation des protéines et les dernières avancées scientifiques en présence d’experts complémentaires.

Objectifs

• Identifier les nouvelles sources de protéines et leur potentiel d’innovation
• Maîtriser leurs caractéristiques structurelles, physico-chimiques et leurs propriétés nutritionnelles et fonctionnelles
• Appréhender les clés de la formulation (synergies existantes, contraintes et problématiques particulières...)

Public concerné

Responsables et ingénieurs des services R&D et formulation

 

Témoignages de participants

Juin 2016 - Responsable R&D et technique, Valia

« Cette formation m'a permis de refaire un tour d'horizon sur les protéines (ypes, fonctionnalités...) et sur les tendances actuelles du marché. Cela me permettra d'envisager d'éventuels axes de travail après échange avec nos clients et fournisseurs.»

 

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Développement Produit - Innovation

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46