Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Technologies et formulations biscuitières : Maîtrisez les fondamentaux

Retour Retour
Ref.PS006
LieuBordeaux
Prix1100 € HT
Datesdu Mer 13 Sep 2017
au Jeu 14 Sep 2017
Durée2 jours
Demande de renseignements

Objectifs

Comprendre la fonctionnalité des différents ingrédients du biscuit et faire le point sur les spécificités des biscuits bio, sans gluten, clean label...
Connaître les différentes technologies biscuitières et adapter ses choix en fonction des types de biscuits
Mieux comprendre les contraintes techniques et maîtriser sa formulation pour anticiper les problématiques connues du métier (fèle, casse, rétraction, machinabilité des pâtes…)

 

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services R&D, Laboratoires d’application, chefs de ligne, chefs d’équipe, responsables d’atelier de fabrication

 

Sur la même thématique :

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Développement Produit - Innovation

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46