![]() |
|
Bien que vos études HACCP soient conçues avec méthode et rigueur selon le Codex alimentarius, l’ISO 22000, l’IFS ou le BRC, certaines étapes (validation, vérification…) visant à évaluer l’efficacité du système pour le mettre à jour, le faire progresser et améliorer votre expertise des risques, restent difficiles à mettre en œuvre. Cette formation propose des réflexions et des outils pour être plus à l’aise dans la mesure de la performance de votre système de management de la sécurité des aliments. Objectifs
Public concerné Toute personne impliquée dans le pilotage d’une démarche HACCP ou ayant un rôle majeur dans l’animation de l’HACCP.
Témoignages de participants Mars 2021 - Responsable qualité, LAITA Décembre 2020 - Coordinatrice qualité, EURIAL
Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|