![]() |
|
Bien que vos études HACCP soient conçues avec méthode et rigueur selon le Codex alimentarius, l’ISO 22000, l’IFS ou le BRC, certaines étapes (validation, vérification…) visant à évaluer l’efficacité du système pour le mettre à jour, le faire progresser et améliorer votre expertise des risques, restent difficiles à mettre en œuvre. Cette formation propose des réflexions et des outils pour être plus à l’aise dans la mesure de la performance de votre système de management de la sécurité des aliments. Objectifs • Comprendre les enjeux de la validation des produits et des procédés Public concerné Responsables, ingénieurs et techniciens Qualité et Sécurité des aliments, membres de l’équipe SDA
Témoignages de participants Avril 2018 - Coordinatrice qualité, V Mane Fils "Formation très utile dont je retire des méthodes et outils pour bien mener une validation préalable, prendre en compte les changements et impacts, et travailler sur la vérification." Mai 2017 - Responsable qualité, Florette Food Service "Formation très utile qui m'a permis de remettre à jour mes connaissances et de les approfondir. Des outils pour retravailler notre analyse de risques et la rendre plus vivante."
Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation informations innovation locaux mail mesure outils produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|