![]() |
|
La majorité des retraits de produits alimentaires ont pour origine la présence de corps étrangers.La prise en compte de ce danger reste donc un élément essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire. Objectifs
Public concerné Responsables et techniciens des services Qualité, Production, Technique, Maintenance, en charge des moyens de détection dans les ateliers Témoignages de participants Décembre 2016 - Responsable qualité, CARREFOUR "Formation très utile. Meilleure compréhension des processus en usine. Notions sur les détecteurs utilisés en industrie. Connaissances sur les technologies existantes et les moyens de prévention." Juin 2014 - Assistante Qualité, SNV " Une meilleure compréhension des limites des détecteurs et de la méthodologie de validation des équipements de détection. " Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation frpar informations innovation locaux mail mesure produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|