Flux RSS  Imprimer cette page 

Méthodologie d’identification des dangers émergents

Retour Retour
Ref.HS050
LieuA distance
Prix800 € HT
DatesVen 12 Mai 2023
Durée1,0 jour
Demande de renseignements

FORMATION A DISTANCE

L’analyse des risques demandée à chaque industriel agroalimentaire requiert de sa part un travail de veille permanent, pour identifier les nouveaux dangers susceptibles d’affecter ses produits, et les intégrer dans son étude.
Cette formation vous aidera à structurer votre méthodologie de veille, et à sélectionner les principales sources d’information à étudier pour être le plus pertinent possible dans le choix des dangers, en ne passant à côté d’aucun danger émergent !

Objectifs

  • Décrire un cadre méthodologique pour la prise en compte des dangers émergents dans son analyse de risques
  • Lister les principales sources réglementaires à étudier
  • Identifier et évaluer les sources d’informations sélectionnées

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services Qualité, Sécurité des Aliments, Achats...
Prérequis : Connaître la méthode HACCP et avoir des notions de réglementation alimentaire

Pour aller plus loin :

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46