![]() |
|
FORMATION A DISTANCE Les dangers liés à l’utilisation des fluides industriels (fluides caloporteurs, vapeur, air et gaz comprimés, lubrifiants et autres fluides techniques) en industrie agroalimentaire sont souvent mal connus et insuffisamment pris en compte dans les systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Cette formation vous permettra d’appréhender les risques associés liés aux principales utilités des procédés industriels afin de mettre en place les mesures de maîtrise appropriées. Objectifs
Public concerné Responsables, ingénieurs et techniciens des services Techniques, Qualité, Production, Maintenance des IAA, du packaging et des équipementiers Témoignages de participants Novembre 2019 - Philippe, Technicien qualité - Bonilait "Formation très utile qui m'apporte une meilleure connaissance des données liées à la sécurité des aliments et à la réglementation des fluides. Plusieurs pistes retenues seront utiles aux développements de produits liés aux fluides (bonnes pratiques d'utilisation des produits et traitement des fluides)." Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|