Flux RSS  Imprimer cette page 

De l’analyse à l’étiquetage des valeurs nutritionnelles: comment appliquer les tolérances ?

Retour Retour
Ref.RA012
LieuRennes
Prix800 € HT
DatesMar 07 Déc 2021
Durée0,5 jour
Demande de renseignements
 

Objectifs

  • Faire le point sur l’application du guide de la Commission européenne fixant des tolérances pour les valeurs nutritionnelles déclarées sur les étiquettes
  • Savoir réaliser un étiquetage nutritionnel
  • Analyser un rapport d’analyse de laboratoire
  • Appliquer les règles de tolérance établies par le guide de la Commission européenne

 

Public concerné

Toute personne impliquée dans la réalisation ou le contrôle d’un étiquetage de valeurs nutritionnelles

Pour aller plus loin

 

Les autres formations

ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Réglementation Alimentaire

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46