L’analyse des risques demandée à chaque industriel agroalimentaire requiert de sa part un travail de veille permanent, pour identifier les nouveaux dangers susceptibles d’affecter ses produits, et les intégrer dans son étude.
Cette formation vous aidera à structurer votre méthodologie de veille, et à sélectionner les principales sources d’information à étudier pour être le plus pertinent possible dans le choix des dangers, en ne passant à côté d’aucun danger émergent !
Détail des durées et horaires :
1 jour (7 heures)
Horaires : 9h00-12h30 / 14h00-17h30
Objectifs
Décrire un cadre méthodologique pour la prise en compte des dangers émergents dans son analyse de risques
Lister les principales sources réglementaires à étudier
Identifier et évaluer les sources d’informations sélectionnées
Public concerné
Ingénieurs et techniciens des services Qualité, Sécurité des Aliments, Achats…
Prérequis
Connaître la méthode HACCP et avoir des notions de réglementation alimentaire
Pédagogie
Formation alternant des phases d’exposés, des travaux dirigés et des échanges interactifs
Evaluations
Evaluation finale des connaissances (écrite, sous forme de questionnaire ou d’étude de cas) et questionnaire de satisfaction en fin de formation.
Pour tout renseignement, Contactez le service clients de l’ADRIA
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