SUBSTITUTS VÉGÉTAUX AUX PRODUITS CARNES

Ref. : IF043

Type d'évènement : Formation

Prix : 850 

Durée : 2 jours

Prochaine(s) session(s) :

  • 07/10/2026

Lieu : Quimper

REF. : IF043

850 

Rupture de stock

Inscrivez-vous pour recevoir le programme lorsqu’il sera disponible

Formations personnalisées

Toutes nos formations sont déclinables en INTRA ou Sur-mesure.

Description

SÉCURISER VOS PRODUITS ET RESPECTER LES OBLIGATIONS D’ÉTIQUETAGE

Détail des durées et horaires :

2 x 0.5 jours (7 heures)

Objectifs

  • Identifier et maitriser les risques spécifiques aux substituts végétaux de produits laitiers
  • Garantir le respect des exigences réglementaires pour l’étiquetage des substituts végétaux de produits
    laitiers

Public concerné

Responsables Qualité, Sécurité des aliments et Réglementation
Responsables R&D et Innovation travaillant sur les alternatives végétales
Resp. industriels / chefs de projet impliqués dans la mise sur le marché de substituts végétaux à la viande

Prérequis

Connaissances de base en hygiène et sécurité des aliments.
Notions générales sur l’étiquetage alimentaire

Pédagogie

Evaluations

Pour aller plus loin

Nos autres formations Adria Agroalimentaire

Les autres formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.

Découvrir les autres Formations Innovation et Développement.

Pour tout renseignement,
Contactez le service clients de l’ADRIA

Nous contacter

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Closed search overlay screen