Substituts végétaux aux produits carnés : sécuriser vos produits et respecter les obligations d’étiquetage
Formation pour identifier et maîtriser les risques spécifiques aux substituts végétaux à la viande. Vous apprendrez à sécuriser vos produits et à garantir un étiquetage conforme aux exigences réglementaires. Ce module associe rigueur scientifique et cas pratiques issus de l’industrie agroalimentaire. Idéal pour les professionnels Qualité, R&D et Réglementation.
Détail des durées et horaires :
2 x 0.5 jours (7 heures)
Objectifs
Identifier et maitriser les risques spécifiques aux substituts végétaux de produits laitiers
Garantir le respect des exigences réglementaires pour l’étiquetage des substituts végétaux de produits
laitiers
Public concerné
Responsables Qualité, Sécurité des aliments et Réglementation
Responsables R&D et Innovation travaillant sur les alternatives végétales
Resp. industriels / chefs de projet impliqués dans la mise sur le marché de substituts végétaux à la viande
Prérequis
Connaissances de base en hygiène et sécurité des aliments.
Notions générales sur l’étiquetage alimentaire
Pour tout renseignement, Contactez le service clients de l’ADRIA
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