Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Formuler des produits «VEGGIES» : Végétariens, végétaliens, vegans

Retour Retour
Ref.IF054
LieuQuimper
Prix1200 € HT
Datesdu Mer 03 Avr 2019
au Jeu 04 Avr 2019
Durée2,0 jours
Demande de renseignements
Autre session
Quimperdu Mer 09 Oct 2019
au Jeu 10 Oct 2019

L’évolution des attentes consommateurs et les nouvelles tendances alimentaires portées sur la végétalisation sont un levier d’innovation pour les IAA. Les produits veggies sont très bien perçus par les consommateurs, car ils sont connotés bons pour la santé et l’environnement. Les travaux conduits ces dernières années permettent aujourd’hui aux acteurs du marché de proposer des solutions aux propriétés nutritionnelles et fonctionnelles de plus en plus proches de celles des ingrédients traditionnels d’origine animale.
Cette formation vous permettra de faire le point sur l’offre ingrédients, leurs fonctionnalités et leur mise en oeuvre pour innover sur ce marché prometteur.

Objectifs

  • Identifer les attentes consommateurs et les tendances mondiales de développement de produits «Veggie»
  • Appréhender les enjeux réglementaires, nutritionnels et technologiques pour la formulation des produits «Veggie»
  • Formuler avec succès en dépassant les contraintes technologiques, fonctionnelles, nutritionnelles et sensorielles

Public concerné

Responsables, ingénieurs et techniciens des services R&D et Formulation 

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Développement Produit - Innovation

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46