Flux RSS  Imprimer cette page 

Bloc 1 : Contribuer à la mise en œuvre du système de management de la sécurité des aliments IAA

Retour Retour
Ref.FQ_QUA01
LieuBlended (Nantes/Distanciel)
Prix2900 € HT
Datesnous consulter
Durée6,0 jours
Demande de renseignements

FORMATION CERTIFIANTE -  Nous consulter pour les dates

Logo CPF

Contactez-nous pour plus d'informations : 02 98 10 18 58 - formation.qualifiante@adria-formation.fr 

Objectifs

  • Comprendre les exigences d’un système de management
  • Connaître les enjeux et les dangers liés à la qualité et la sécurité des aliments en IAA
  • Mettre en place des actions pour assurer la sécurité des aliments (Bonnes pratiques d’hygiène, Etude HACCP)
  • Utiliser les outils pour assurer la sécurité des aliments en IAA (Audits, Métrologie, Plan de contrôle, Plan de nettoyage, Gestion des nonconformités)

Public concerné

Futurs assistants Qualité, toute personne intégrant un service qualité en IAA. Personnes changeant de poste lors d’un mouvement interne dans l’entreprise. Techniciens, ingénieurs, responsables qualité venant d’autres secteurs d’activité intégrant une entreprise agroalimentaire.

Diplôme préparé et épreuve de certification

Formation aboutissant à l’obtention d’un Certificat de compétences enregistré au Registre National des Certifications Professionnelles (RNCP) / Eligible au CPF (Compte Personnel Formation).
L'épreuve de certification se base sur la réalisation d'une étude de cas individuelle.

Pédagogie et organisation 

Parcours Mixte, alternant des modules en distanciel (classes virtuelles et modules de E-learning) et des journées en présentiel. Mise en pratique au travers d’exercices et d’études de cas tout au long du parcours.

Les autres formations

ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Qualité et Hygiène - Sécurité des aliments