![]() |
|
Cette formation, destinée aux personnes n’ayant pas de connaissances sur la démarche, vous donnera les clés pour déployer une démarche HACCP dans votre entreprise. Pour aller plus loin dans certaines étapes de votre étude HACCP, n’hésitez pas à consulter les programmes «HS024 - PRP, PRPO et CCP : comment les identifier et définir les mesures de maîtrise » et «HS009 - HACCP : Validation, vérification et mise à jour du système ». Objectifs
Public concerné Toute personne devant participer à la mise en oeuvre d’une démarche HACCP. Témoignages d'anciens participants - Les bénéfices de cette formation Mars 2018, Assistante Qualité - Laboratoire Caron Pour aller plus loin Découvrez les programmes de formation
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|