Flux RSS  Imprimer cette page 

HACCP : Menez les 12 étapes de votre étude

Retour Retour
Ref.HS014
LieuA distance
Prix1000 € HT
Datesdu Mar 10 Oct 2023
au Mer 11 Oct 2023
Durée2,0 jours
Demande de renseignements

Cette formation, destinée aux personnes n’ayant pas de connaissances sur la démarche, vous donnera les clés pour déployer une démarche HACCP dans votre entreprise.

Pour aller plus loin dans certaines étapes de votre étude HACCP, n’hésitez pas à consulter les programmes «HS024 - PRP, PRPO et CCP : comment les identifier et définir les mesures de maîtrise » et «HS009 - HACCP : Validation, vérification et mise à jour du système ».

Objectifs

  • Situer la méthode HACCP dans son contexte réglementaire et son environnement Qualité
  • Expliquer l’HACCP en déroulant les 12 étapes de la méthodologie
  • Expliquer la logique de prévention des risques découlant de l’HACCP
  • Comparer ses expériences pour concevoir des outils simples à utiliser

Public concerné

Toute personne devant participer à la mise en oeuvre d’une démarche HACCP.
Prérequis : Connaître les bonnes pratiques d’hygiène en IAA et les prérequis d'un système qualité

Témoignages d'anciens participants - Les bénéfices de cette formation

Mars 2018,  Assistante Qualité - Laboratoire Caron
"Cette formation m'a permis de faire une remise à plat de l'HACCP en vue de la prochaine revue HACCP et de la mise à jour des PRP. Elle m'a également permis d'identifier de nouveaux éléments à ajouter dans la vérification du système."


Pour aller plus loin

Découvrez les programmes de formation

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46