![]() |
|
Les outils de la microbiologie prévisionnelle, à l’origine principalement utilisés par les laboratoires, ont connu des développements récents les rendant facilement utilisables par les industriels de l’agroalimentaire. L’objectif de cette formation est de vous faire découvrir les applications concrètes de la microbiologie prévisionnelle et ses apports, aux différents stades du cycle de vie d’un produit alimentaire. Inclus dans l'inscription : Abonnement d'un an au logiciel et à la base de données Sym'Previus (www.symprevius.org) Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services Qualité, R&D et Production Témoignages de participants Juin 2021 - Manigary, Responsable sécurité sanitaire - Laiterie H. Triballat " Cette formation me permettra de modéliser le développement des microorganismes dans le processus de transformation de nos produits afin d'y apporter les mesures de maitrises appropriées." Juin 2021 - Bérengère, Responsable qualité - Carrefour "Accès à Symprevius et explications claires sur les différentes utilisations possibles. Cela me permettra d'échanger avec mes fournisseurs quand des problèmes de caractérisation microbiologique se posent." Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|