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L’arôme est l’un des éléments déterminants dans le choix d’un produit par le consommateur. Il est donc primordial pour les industriels de l’agroalimentaire d’identifier les attentes des consommateurs et de maîtriser l’aromatisation de leurs produits, tant en termes de mise en oeuvre que de perception. Objectifs - Appréhender l’offre des aromatisants en terme de consommations, d’applications, de formes commerciales, de tendances et de procédés de fabrication Public concerné Ingénieurs et techniciens des services R&D, Achats, Qualité. Témoignages de participants Juin 2018 - Chargée d'études R&D, LSDH " Formation très utile qui m'apporte une meilleure compréhension des arômes, de leur composition, mais également de l'interaction avec le milieu. Cela me permettra de mieux appréhender mes futurs développements." Mai 2016 - Acheteuse, SVELTIC « Formation très utile. Expertise sur les arômes qui va être bénéfique sur les achats et aider les équipes qualité et R&D en interne. »
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