Flux RSS  Imprimer cette page 

Protéines et transition alimentaire : Etat des lieux de la recherche, perspectives et enjeux

Retour Retour
Ref.IF019
LieuA distance
Prix1300 € HT
Datesnous consulter
Durée2,0 jours
Demande de renseignements

FORMATION A DISTANCE - Nouvelles dates disponibles prochainement

La demande des marchés pour des protéines végétales et animales hautement fonctionnelles, nutritionnelles et organoleptiques est en croissance constante.
Cette formation vous permettra de faire le point sur le potentiel d’innovation des protéines et les dernières avancées scientifiques en présence d’experts complémentaires.

Objectifs

  • Identifier les nouvelles sources de protéines et leur potentiel d’innovation
  • Décrire leurs caractéristiques structurales, physico-chimiques et leurs propriétés nutritionnelles et fonctionnelles
  • Identifier les enjeux de la formulation (synergies existantes, contraintes et problématiques particulières...)

Public concerné

Responsables, ingénieurs et Techniciens des services R&D et Formulation, Technico-commerciaux... 

Témoignages de participants

Novembre 2020 - Sandra, chef de projet R&D - COOPERL

"Cette formation m'a permis d'avoir une vision plus large du sujet et d'être davantage en alerte sur les points de vigilance par rapport au choix des protéines végétales."

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Développement Produit - Innovation

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46