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Les levures et moisissures sont des alliées technologiques essentiels des IAA, mais peuvent aussi être de véritables fléaux lorsqu’elles sont à l’origine d’altération.
Cette formation, proposée en partenariat avec l'ESIAB (Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique) vous permettra d’acquérir les connaissances fondamentales en mycologie alimentaire et d’appréhender les principales techniques d’identification, étape indispensable à la maîtrise de ces microorganismes.
L’objectif de ces journées est d’aborder les questions pratiques suivantes :
Objectifs - Acquérir les bases théoriques de mycologie et d’écologie fongique en agroalimentaire Public concerné Ingénieurs et techniciens des services Qualité et Laboratoire souhaitant appréhender les techniques d’identification fongique.
Témoignages de participants Juin 2017 - Solenn, Technicienne de laboratoire, LAITA "Cette formation m'a permis d'apprendre les techniques d'identification des levures et moisissures (surtout la partie microscopique qui me sera utile dans mon travail), de voir la grande variété des espèces, et de mieux visualiser les origines possibles des contaminations et les risques." Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
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