Description
Formation pratique en laboratoire de microbiologie alimentaire.
Nos formations de perfectionnement en microbiologie alimentaire vous permettent de faire le point sur vos pratiques et de bénéficier du conseil de nos experts. Ces sessions accueillant un maximum de 4 stagiaires, nous faisons du sur-mesure tout en restant dans la cadre d’une formation catalogue. Un échange préalable avec la formatrice permet d’adapter le contenu de la formation et les méthodes présentées aux attentes et besoins de chaque participant.
Détail des durées et horaires :
- Présentiel : 2 jours (14 heures)
9h00-12h30 / 14h00-17h30
Tarif EARLY BOOKING : Bénéficiez de 15% de réduction sur cette formation pour toute inscription réalisée plus de 4 mois avant la formation (Conditions d’annulation spécifiques – Consultez les CGV détaillées de l’ADRIA pour plus de détails).
Si vous souhaitez bénéficier de cette option, merci de nous contacter au moment de l’inscription.
Prérequis
Connaissances de base en microbiologie et biologie moléculaire. Cette formation de perfectionnement s’adresse aux personnes ayant une pratique confirmée en laboratoire de microbiologie alimentaire.
Pédagogie
Pédagogie participative en laboratoire alternant la présentation d’exposés illustrés d’un support documentaire, des manipulations sur paillasse et des échanges.
Groupe limité à 4 participants pour une personnalisation maximale.
Echange préalable avec le formateur afin d’adapter le contenu de la formation et les méthodes présentées aux attentes et besoins des participants.
Evaluations
Evaluation finale des connaissances et questionnaire de satisfaction en fin de formation.
Témoignage
Cette formation m’a permis d’avoir une meilleure connaissance de bactéries sporulées et de leur comportement en général.
Mars 2016 – Responsable Qualité Laboratoire, CF&R