![]() |
|
Les IAA ont besoin d’innover pour améliorer leur offre existante, décliner leurs gammes, ou proposer de nouveaux produits qui répondent aux besoins et à l’évolution des attentes consommateurs. Qu’elles soient TPE, PME ou un grand groupe, la réussite passe par une bonne conception en amont, et par la mobilisation active des équipes internes de l’entreprise.Cette formation vous permettra de découvrir et d’expérimenter une méthode structurée et des techniques efficaces pour générer des idées, les sélectionner et les approfondir pour aboutir à des concepts opérationnels. Objectifs
Public concerné Responsables, chefs de projets, chefs de produits des services R&D, qualité, marketing, commercial des entreprises agroalimentaires souhaitant optimiser leur process d’innovation produit.
Témoignages de participants Mai 2021 - Emilie, Chef de produit - La compagnie des desserts "Formation très utile, avec beaucoup d'exercices de mise en pratique pour une meilleure compréhension des concepts." Mai 2018 - Chef de projet R&D, Solina "Formation très utile qui apporte des méthodes et une compréhension de la logique de création que l'on fait intuitivement, et pas forcément correctement." Pour aller plus loin :
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|