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La qualité d’un biscuit est conditionnée par l’ensemble des opérations que comporte sa fabrication : du choix des matières premières jusqu’aux conditions d’emballage. La maîtrise de sa formulation et des technologies employées permettra en outre de limiter les problématiques biscuitières rencontrées dans la profession. Formation organisée en partenariat avec AGIR, Centre d'expertise agroalimentaire spécialisé dans les produits sucrés. Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services R&D, Laboratoires d’application, chefs de ligne, chefs d’équipe, responsables d’atelier de fabrication Pour aller plus loin
Témoignage de participants Octobre 2019 - Stéphane, Chef de projets R&D - Nigay "Formation très utile qui m'apporte une meilleure compréhension de la matrice et des process. J'aurai une manière différente d'aborder mes projets avec les biscuiters." Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
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