![]() |
|
L’équipe SDA occupe une place centrale dans le système de management de la sécurité des aliments de l’entreprise. Cette formation - qui s’appuie sur les concepts de l’ISO 22000, qui donne à l’équipe SDA une dimension plus large que l’équipe HACCP du Codex, en en faisant un « comité SDA » avec un rôle étendu notamment dans les activités de vérification - vous permettra de faire le point sur l’ensemble des missions de l’équipe SDA et d’identifier les meilleurs outils pour l’animer. Objectifs
Public concerné Toute personne membre d’une équipe « Sécurité des aliments », responsables Qualité en recherche de partage d’expérience pour animer leurs démarches SDA Témoignages de participants Mai 2021 - Emmanuelle, Assistante qualité - Virbac Nutrition "Formation très utile qui me donne la motivation pour redynamiser notre équipe HACCP avec des outils très intéressants. La partie présentation, exercices et échanges entre les stagiaires/formatrice est super." Mai 2018 - Responsable qualité, Even " Formation très utile qui m'apporte une meilleure compréhension de la validation, du rôle de l'équipe SDA et de la logique suivie. Des idées pour travailler sur différents sujets : utilisation des inspections dans l'innovation SDA, importance de la communication..."
Sur la même thématique
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|