![]() |
|
![]() FORMATION A DISTANCE (2 demi-journées 9 octobre après-midi et 10 octobre matin)
Les sources du droit alimentaire (européennes, nationales et professionnelles)
Trop nombreuses sont les entreprises qui subissent le poids de la réglementation par méconnaissance de son fonctionnement.
Or la réglementation s’avère être une arme stratégique pour les entreprises qui savent l’utiliser. Objectifs
Public concerné Directeurs, responsables, chefs de service, ingénieurs ou juristes en charge de la réglementation Témoignage d'un participant Mars 2018 - Assistante qualité, Maître Prunille "Formation utile donnant de bons appuis (liens vers sites...) pour retrouver les texteS réglementaires. Donne de bonnes bases pour l'interprétation et l'utilisation des textes, des outils de veille utiles pour remonter les textes pertinents selon notre activité." Juin 2017 - Coordinatrice qualité clients, Chancerelle
Pour aller plus loin
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|