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FORMATION A DISTANCE La formation se déroule 2 classes virtuelles de 3h30, programmées sur les matinées des 23-24 mars. Désormais omniprésent dans la communication et l’étiquetage des denrées alimentaires, le « clean label » est devenu un « must have » dans bien des secteurs. Quels contours donner à cette notion ? Surtout, quels repères prendre en compte dans le développement d’une politique de « clean label » ? Cette formation propose de traiter ces différents aspects de manière concrète. Objectifs
Public concerné et pré-requis Ingénieurs et techniciens en charge de la réglementation, de l’étiquetage ou de la R&D Pré-requis : Connaissances de base en matière d’étiquetage des denrées alimentaires et d’utilisation d’additifs. Contenu et organisation du parcours Classe virtuelle N° 1 (23 mars - 9h-12h30)Les additifs, enjeu central du «clean label» • Introduction : Classe virtuelle N°2 (24 mars - 9h-12h30)Encadrer la communication «clean label» • Les allégations négatives
Pédagogie Groupe limité à 8 personnes pour une interaction maximale. Formation 100% à distance. Pédagogie participative alternant la présentation d’exposés illustrés, des échanges interactifs. La durée totale de formation est de 7 heures.
Informations et inscription Complétez le formulaire d'inscription en ligne : Ou téléchargez un bulletin d'inscription au format PDF (à compléter et à nous retourner à formation.inter@adria-formation.fr) Pour tout renseignement : formation.inter@adria-formation.fr / 02 98 10 18 55
Moyens techniques Avant la formation, vous recevrez une invitation pour vous connecter à la solution de visioconférence retenue pour cette session (Microsoft Teams). Les conditions suivantes sont requises pour suivre la formation dans de bonnes conditions :
Catalogue de formations à distance Retrouvez notre catalogue de formations à distance sur la page dédiée.
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