![]() |
|
FORMATION A DISTANCE (2 demi-journées - 4 décembre 2023 après-midi et 5 décembre 2023 matin) Désormais omniprésent dans la communication et l’étiquetage des denrées alimentaires, le « clean label » est devenu un « must have » dans bien des secteurs. Quels contours donner à cette notion ? Surtout, quels repères prendre en compte dans le développement d’une politique de « clean label » ? Cette formation propose de traiter ces différents aspects de manière concrète. Objectifs
Public concerné et pré-requis Ingénieurs et techniciens en charge de la réglementation, de l’étiquetage ou de la R&D Pré-requis : Connaissances de base en matière d’étiquetage des denrées alimentaires et d’utilisation d’additifs.
Pour aller plus loin
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|