Flux RSS  Imprimer cette page 

Comment utiliser les allégations sensorielles ?

Retour Retour
Ref.RA024
LieuNantes
Prix750 € HT
DatesMar 31 Mai 2022
Durée1 jour
Demande de renseignements
 

Objectifs

  • Décrire le contexte réglementaire et juridique des allégations sensorielles
  • Définir les allégations sensorielles (norme ISO 20784 :2021)
  • Identifier une démarche méthodologique pour le choix et la validation des allégations sensorielles et l’appliquer sur un cas concret

 

Public concerné

Responsables, ingénieurs et techniciens des services réglementation, qualité, R&D, Marketing,…
Prérequis : Connaissances de base en matière de réglementation alimentaire et base de l’analyse sensorielle

Pour aller plus loin

 

Les autres formations

ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Réglementation Alimentaire

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46