Description
Matériaux les plus utilisés dans le secteur de l’emballage alimentaire, papier et carton, ressources renouvelables, ont un avenir prometteur.
Détail des durées et horaires :
- Présentiel : 1,5 jours (10,5 heures)
Jour 1 : 9h00-12h30 / 14h00-17h30
Jour 2 : 9h00-12h30
Public concerné
Ingénieurs et techniciens des services Marketing, R&D, conditionnement, achats, logistique…
Prérequis
Connaissances de base en emballage alimentaire.
Formation préalable conseillée : «EM004 – Initiation à l’emballage alimentaire»
Pédagogie
Formation à distance alternant des phases d’exposés, des travaux dirigés et des échanges interactifs.
Matériel requis : les participants sont invités à prévoir leurs fiches techniques et étiquetages pour les étudier lors des séances de travaux dirigés.
Evaluations
Evaluation finale des connaissances (écrite, sous forme de questionnaire ou d’étude de cas) et questionnaire de satisfaction en fin de formation.
Témoignage(s)
“Formation très utile. Les connaissances acquises vont me permettre de mieux anticiper et détecter les futurs problèmes, et de trouver des solutions pour pallier à certains problèmes actuels.
Théophile, Responsable Process Qualité – Labeyrie