Description
HACCP NIVEAU 3
Détail des durées et horaires :
- Parcours composé de 4 classes virtuelles, du travail personnel intersessions et une séance de coaching personnalisé.
Hygiène et Sécurité des aliments
Ref. : HS025
Format : Blended, Distanciel
Type d'évènement : Formation
Prix : 1450 €
Durée : 2 jours
Prochaine(s) session(s) :
Toutes nos formations sont déclinables en INTRA ou Sur-mesure.
HACCP NIVEAU 3
> Comprendre et maîtriser les concepts clés de l’HACCP : Définir et interpréter les notions de PRP, PRPo et CCP
> Identifier les étapes essentielles à un plan de surveillance efficace
> Comprendre les enjeux de la validation des mesures de maîtrise, des produits et des procédés
> Savoir mettre en oeuvre des protocoles de validation pour garantir l’efficacité du système
> Améliorer la gestion des changements dans le cadre du système HACCP
> Évaluer la performance et l’efficacité du système HACCP
> Échanger avec un expert sur son étude HACCP
Responsables qualité et personnes impliquées dans le pilotage et l’animation de systèmes HACCP, ou ayant un rôle majeur dans sa mise en oeuvre.
Avoir déjà conduit une ou plusieurs études HACCP et être en charge de leur pilotage ou de leur mise à jour régulière. Une compréhension solide des principes et des étapes du système HACCP est indispensable pour tirer pleinement parti de cette formation.
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