![]() |
|
La mise au point de fourrages à biscuits est une étape délicate, qui requiert une parfaite maîtrise de la formulation et du process pour obtenir un produit aux caractéristiques organoleptiques et sanitaires irréprochables, et répondant aux exigences de machinabilité et de conservation. Stage pratique - Groupe limité à 10 personnes Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services R&D et laboratoires d’application.
Témoignages de participants Mars 2018 - Technicien R&D, Metarom "Formation utile qui m'a permis d'échanger avec d'autres personnes sur les difficultés rencontrées et les solutions pouvant être apportées." Mars 2018 - Technicienne laboratoire, Mane "Formation très utile qui m'a apporté plus de connaissances théoriques sur le choix des différents ingrédients pour la formulation de fourrages, et notamment ceux à utiliser pour abaisser l'aw du produit." Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation informations innovation locaux mail mesure outils produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|