HACCP NIVEAU 2
Assurer la sécurité des aliments repose sur une bonne maîtrise du système HACCP. Avec l’évolution des référentiels et des pratiques, il est essentiel de revoir régulièrement les bases et de consolider les points clés de la méthode. Cette formation vous permettra d’actualiser vos connaissances sur l’analyse des dangers, la définition et la surveillance des CCP, PRP et PRPo, afin de garantir l’efficacité et la pertinence de votre plan HACCP au quotidien.
Détail des durées et horaires :
Distanciel : 1 jour (7 heures)
Horaires : 9h00-12h30 / 14h00-17h30
Objectifs
> Mettre à jour ses connaissances en matière d’analyse des dangers et maîtrise des points critiques
> Interpréter les définitions des PRP, PRPo et CCP
> Mettre en place et rédiger des PrPs
> Identifier les éléments essentiels pour mener un plan de surveillance efficace
Public concerné
Responsables qualité et personnes impliquées dans le pilotage et l’animation de systèmes HACCP
Adaptable en intra pour l’équipe HACCP
Prérequis
Avoir déjà suivi une formation HACCP et conduit une ou plusieurs études HACCP
Pour tout renseignement, Contactez le service clients de l’ADRIA
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