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L'hygiène en mode projet : Comment rendre la production acteur de la sécurité des aliments

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Ref.HS043
LieuNantes
Prix850 € HT
Datesdu Jeu 30 Nov 2017
au Ven 01 Déc 2017
Durée1,5 jour
Demande de renseignements
Autre session
Nantesdu Jeu 15 Nov 2018
au Ven 16 Nov 2018

Objectifs

• Savoir animer un groupe de travail / HACCP en impliquant les membres des équipes de production dans la validation des standards hygiène
• Adopter les principes du HBC, l’Hygiène Basée sur les Comportements (mise en place des relais hygiène au sein des ateliers, animation et suivi des rapports d’étonnement...)
• Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…)
• Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force de proposition pour la résolution des problèmes d’hygiène

Public concerné

Responsable Qualité, Production, animateur Hygiène/SDA, responsable AMC, …

Témoignage d'un participant

Novembre 2014, Nicolas, Responsable fabrication, SLAUR SARDET

« Formation qui m’a donné une vision plus claire de l’interaction qualité / production »

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